Гнобит весна

Михаил Аспид Корсаков
На улице весны эксперименты.
Теряют снег и дамский будуар.
Один нам обнажает экскременты.
Другой же разжигает в нас пожар

На ветках пеньем самок манят птицы
Пернатым ловеласам благодать
Алябьева "Соловушку" девицам
Пропел бы в бас,да жалко их пугать

Принёс бы я в зубах добытой дичи
(Как волк своей волчице зайцев прёт)
Да потерял клыки свои на киче
Баланда,знамо,кальций не даёт

А так я леп(со скидкой),ростом дюжий
Стреляю взором девичьи сердца
Мозгами с детства знать совсем простужен
Мечтаю о лавстори коль с конца

На улице весна в сияньи света
А я сижу считаю сонных мух
Гнобит весна.Распутного ждёт лета
Инстинктами снедаем тёртый дух!