Крылья...

Евгения Вуд
И улыбаясь , мне ломали крылья,
Смеясь, вонзали в спину мне ножи,
Я поворачивалась, улыбаясь...
И сдерживая крик внутри,
В истошном смехе растворяясь, шептала тихо: Уходи!
Теперь же, все совсем иначе,
Нет, я не стала злой ..
Вы думали, что я сломаюсь...
А я лишь продолжаю быть прямолинейной ,доброй и живой!