Любимая женщина

Галина Би-Локур
В каждого мужчины есть женщина,
Есть женщина, как солнышко мила
Ей сочиняют о  любви поэмы,
"Лунную сонату" исполняют не дыша,
Во всём превозносят в небеса.
В жизни, как два крыла в птицы,
Лететь с одним, судьба ведь тяжела.
Женщина нежна и волею сильна.
улыбкой  украсит  дом  любой
Мудростью внесёт в него покой.
Ей всё подвластно в этом мире,
Бывает твердой ее женская рука
Ему подмогой стать сумеет, там,
Где мудрость её женская нужна.

Благословите, вы своих любимых
Они для вас, как родниковая вода!

26.02.2017