Был поздний вечер...

Колесов Александр Игоревич
Был поздний вечер, мы как обычно пили.
Мы пили водку, нас было семь, восьмой мой брат.
И Саня бросил взгляд на стену, посмотрел на время
И обратился к нам: «Чего же мы ждём? Ребят!

Вот мы сидим и пьём, гадаем на гранёных,
Но время, старость и года, они не ждут.
Они запишут нас в конвертик, конверт отправят смерти,
А смерть подыщет для наших тел приют!»

Проснулся Игорь и сказал: «Довольно Саня,
Что этой жизни? Грош всему цена.
Ты лучше водку пей, а дерево посадим
И дом построим и родим тебе дитя!

Ты лучше водку пей, ребёночка посадим,
Построим дерево и дом родим в два этажа!»