За себя, родную

Станислав Климов
За Россией не видно света,
От России свечение есть.
О России пером Поэта
Слов Любви за века не счесть.

У России врагов немало,
За Россией друзей полки
Ждут команды начать сначала
За неё расчехлить штыки.

Над Россией сияют Звёзды,
Под Россией богатств пласты
Всенародные и народу
Продолжают дарить мечты.

По России бегут дороги
И плетут дивны косы реки.
Ведь, в России быть человеком
Всё одно, что служить Поэтом.

Для России пути открыты
И ступает она смелей
Своей силой на поле битвы
По Российской родной земле.

26 февраля 2017 года
12.00 по пути из Храма