На чужой земле

Екатерина Нескучная
В переплетении дорог
Хожу я по земле чужой.
Ломаю рифму, но не слог,
Друзья зовут меня домой.

И говорят, что вспоминают
Два солнца вместо глаз моих.
Улыбку помнят в нашем рае,
Эмоции и грубых стих.

Как я орала, что есть мочи,
Что буду ждать его сто лет.
Я, словно аленький цветочек,
Закончила плясать балет.

И распрямила свои крылья
Туда, где нету сцен, оваций.
Я вас люблю. Скучаю сильно,
Но не вернусь. Решила сдаться.

12:42
26 февраля 2017
Екатерина Нескучная