Мартябрь

Максим Батманов
Опять все планы на Мартябрь сместились!
Знакома ситуация?
Вот то-то!!!
Все планы Исполнением Важны!
А не получится,
Мечты все выкинем в болото!
И новые себе придумаем!
Да,Да! Так проще в жизни!
Будто бы... (СВ(к))