Спокойной ночи, человек в тельняшке

Екатерина Нескучная
Ну вот наговорилась,
Хотя нет...еще хочу,
Но надо спать.
Я стала такая милая,
Совсем перестала лгать.

В комнате темно и прохладно
На мне целых два одеяла.
Лежу и сомневаюсь не складно,
И сны подбираются вяло.

Спокойной ночи,
Человек в тельняшке.
Не знаю кто ты,
Может быть капитан.
Что за ром в твоей фляжке?
И зачем красивый талант тебе дан?

А ты знаешь,
Что женщина на корабле -
Это счастье?
Догадываешься?
Ну, тоже неплохо.
Я сейчас провожу кастинг,
С кем на звезды буду смотреть,
Наслаждаясь с первого вздоха.

На мне фейное розовое платье,
И крылышки дьяволенка.
Обнимаю тебя за плечи сзади.
Ты у руля, в тельняшке...ну скажи,
Почему я похожа сейчас на ребенка?

2:28
26 февраля 2017
Екатерина Нескучная