Не рядом...

Лидия Сальская-Купаева
Немного грустно. И туман - тоска
А журавлей косяк курлыча пролетает,
И создают мелодии раскат
Капели, что по крышам вниз стекают

Вдохну... И буду слушать в вышине
Тех крыльев шум,- Поток Весны неспешной
Крик журавлиный, словно гимн Весне,
Уж не далёкой, но ещё не здешней...

Немного грустно. Сердце вопреки
Стучит не в такт, и ждёт Весны..Рассвета..
Идёт Весна. Шаги недалеки
Но не сомной. Не рядом..Где-то..Где-то..