Прощеное воскресенье

Светлана Козлова-Бортницкая
Вы меня за обиды простите
на блины ко мне приходите
будем Масленницу  "отмечать"
её чучело вместе сжигать.

Друг у друга попросим прощения
за столом , закрепим отношения...
и в ответ вам, скажу я друзья
Бог простит, прощаю и я!!!