частушечная

Светлана Тахтарова
Кто считал людей в России
И медведей по тайге?
С нами всеми Божья сила,
На земле и на воде!

Нам не страшен был Обама,
А теперь не страшен Трамп.
И Булгаков нам в романе
Это всё живописал.

Как живём мы в этой сказке
знаем только изнутри.
Что в начале, что в развязке,
И бессильны здесь врачи,

И пожарники и школа,
Кабинетные тузы,
Знание или нет, закона,
Хоть разбейся, но живи!

Нет людей таких на свете,
В мирный час и час беды,
В этой сказке все мы дети,
Ох, пора бы подрасти...
                24.02.2017 г.