Как на Масляной неделе

Станислав Климов
Как на Масляной неделе
Затеваю я блины.
Так девчонки захотели
Те, что в папу Влюблены.

Вспомню детскую забаву,
Вспомню давнюю Любовь.
Напеку блинов на славу,
Пусть мои девчонки вновь
Поцелуют папу нежно
За такое угощенье.
Их Любовь ко мне безбрежна,
Я плачу Любимым тем же.

Разведу пожиже тесто
На хорошем молоке.
Будет очень интересно
Посмотреть на это мне,
Не ушёл ли детский навык
Печь тончайшие блины.
Будет лакомство на славу,
Поедим в охотку мы.

Ничего не позабуду
В своё тесто положить.
Знаю я, девчонки будут
Крепче папочку Любить
После лакомства такого,
После вкусных-то блинов.
Попросили – я готовлю,
Вот и вся моя Любовь…

Как на Масляной неделе
Захотелось нам блинов.
Всем котлеты надоели,
До блинов у всех Любовь.

2014