Я тёмный рыцарь

Ирина Стрижкова
Я тёмный рыцарь
Я без страха и упрёка
Я знаю то,
Чего вам знать нельзя.
Одену панцирь
И по воле рока
Вершу судьбу -
На то моя стезя!
Вы видите меня
Не тем, который есть я
Вам тайну моей жизни
Не открыть.
Никто и никогда
Разгадку не постигнет.
Я сам на сам
Могилу стану рыть!
Когда заслуженная Ею
Кара мести
Достанет наконец Ту,
Что искал,
Постигну смысл жизни :
Пал за честь я
За идеал любви,
По-моему , я пал!
Я тёмный рыцарь.
Все вы мелочь, пешки.
Я вас использую
В борьбе своей святой!
Разделаюсь я с Ней.
А вас , как те орешки,
Пощёлкаю потом,
В заслуженный покой!