Да я люблю с тобою целоваться

Владимир Цугулиев
Да я люблю с тобою целоваться
Прикусывая язычок,
Люблю с тобою нежностью сражаться,
По носу получив щелчок!
Да  все игра, я для тебя забава,
Глаза твои искрятся горячо!
Ты ж на жнивье моей души - потрава...
Под поцелуй подставила плечо!
Тебе все смех и этот смех мне дорог,
Я  ж для тебя добыча, как секач,
Идущий к водопою в леса полог,
А ты под номером расчетливый палач!
Ты ждешь, когда я выбегу под выстрел,
Открою душу и скажу люблю!
Но я за смехом глубже прячу мысли,
По опыту не доверяя сентябрю!
Пусть я люблю твое тугое тело,
Твою раскованность и жажду обладать!
Но зол секач, лишь пуля просвистела,
Рванул и всем собакам не догнать!