мелкой пакостью сыт не будешь

Перфекционально Настроенная
Вдыхая воздух, наполненный портовыми выхлопами и с зашкаливающим уровнем влажности, глотая сок из переспевших апельсин, затягиваясь одной сигаретой на двоих, встречая и провожая пароходы, рассветы и закаты, пуская в свои истории новых людей и расставаясь с уже попользованными, ставшими ненужными; Изрыгивая из себя яд. На того, с кем живешь на лестничной клетке, с кем сцепился в словесной перепалке,с кем иногда даже делишь сигарету. Получая удовольствие от того, что в толпе пихнул проходящего мимо прохожего. Продуцируя всю свою энергию на то, чтобы осквернить окружающее себя пространство. Бывает очень сложно, скорее невыполнимо, найти в себе крупицу самокритичности, чтобы на мгновение понять и простые, и одновременно сложные, вещи. Эти вещи будут оставаться неизменными, независимо от того, как ты будешь на них смотреть.Море волнует и в штиль, и в шторм. Цветок прекрасен и в своей свежести, и в ипостаси гербария. Если душа человека красива, она будет красива и в обличие и бедняка, и богача. Загрязняя продуктами своего умственного распада атмосферу, ты никак не меняешь мир и людей. Влажность поглощает твою желчь, воздух имеет свойство самоочищаться.