Сообщение

Перевалов Сергей
Листаю ленту инстаграмма
Контакт открою, посмотрю
Твоя страница в списке первых
Чьи обновленья я ищу

Быть может фото или статус
Сегодня снова обновишь
И я понять по ним пытаюсь
Счастлива ты или грустишь

Твоё сегодня настроение
Хочу я снова угадать
И может быть то сообщенье
Смогу сегодня написать

То, что давно уже хранится
В закладках сердца моего
Ему сейчас так трудно биться
Тобой ведь занято оно

В том сообщении коротком
Тебе я честно написал
Что от любви к тебе сгораю
Такой что раньше я не знал

Такой что голова всё время
Тобою только занята
Такой что в жизни раз бывает
Не повторяясь никогда