Напишу чьё-то имя...

Тамара Повалюхина
***
Напишу чьё-то имя на белом снегу.
Солнце выглянет – имя растает.
На воде написать это имя могу –
Букву к букве прилежно приставлю.

Но вода уплывёт, обернувшись ручьём,
Тем, что мчит океану навстречу.
…Вы, наверное, спросите: имя-то чьё?
Я, наверное, вам не отвечу…