Атональность

Парвиз Тураби
Времени причуды, облекаю в звуки!
В звуки, что терзают гармонию души!
Остывают струны, тише стали стоны,
Атональность лада… Песни – муляжи,
Обрывают жизни, молча и беззвучно.
Странные Мадонны, плачут на холстах.
Звуки словно люди, люди словно струны,
Музыка бессмертна, бесконечность, прах…