но тогда... мне... было невдомёк...

Люси Ефим-Олина
И летела б... голову сломя... в детство...
что осталось... в прошлом где то.
где беспечность гладила меня...
и мечтами ткёт... полотна лето.

расстилая... чудо-полотно...
на поля... леса... луга и горы.
ох... и... удовольствие одно...
ДЕТСТВО-ЭТО ЧУДНЫЕ ПРОСТОРЫ.


где порхала я... как мотылёк...
там мне мило солнце улыбалось.
но тогда... мне... было невдомёк...
что... как в море... в счастье... я... купалась.

Папа с мамой... улыбались мне...
не с портретов... а ещё живые.
там... люблю... сказал впервые мне...
и... дарил... ромашки полевые.

протянув несмело мне букет...
ты шептал... что я прекрасней жизни...
и хотя минуло много лет...
мчат туда меня на крыльях мысли!!!


И летела б... голову сломя... в детство...
что осталось... в прошлом где то.
где беспечность гладила меня...
и мечтами ткёт... полотна лето.