Happy end

Стелла Стар
Ты учишь меня обходиться самой-
Без твоих поцелуев на ночь.
А я всё борюсь за то, чего нет,
За чужое местечко рядом.
А я понимаю всё, каждый твой взгляд -
Не любимых бросать сложнее.
Но пусть не тревожит тебя моя страсть-
В ней сама я палач свой и демон.

Я мелкий воришка, мечтающий жить,
Любить и воскрестнуть из пепла.
Ты сущность мою не сумел расценить
Продав за гроши ее где-то.

Не ценятся чувства и нежность уже
Не в чести и не будет иначе.
Я раньше хотела до гроба любить...

               забей ещё гвоздь и будь счастлив!