Ах, юности...

Элли Воронова
Ах, юности летящие черты!
Ни с чем они не идут в сравненье...
В полуулыбке. . Лёгкости. ... Мечты...
И ветра.... Дерзкое волненье
Как змей воздушный в синеве
Ныряет, рвётся, убегает,
Сорвется. .. Упадет!.. И .. Ах!
Вдруг сморщенною явью станет