Любовь не проходит

Александр Пелихов 3
Я мечтаю всегда быть с тобой!
Просыпаясь тебя целовать!
Нежно,нежно,приткнувшись щекой
На рассвете опять засыпать.

Ну а если уйдешь разлюбя,
И настанут ненастные дни,
Я прошу-когда вспомнишь меня
Виртуально рукой обними!!!