закрой глаза и смотри

Дарья Бриз
Имя свое на кончике нерва,
Слышу в глухих ударах сердца,
Там глубоко, в тебе и слева.
Дым сигаретный жгучего перца.

Кто его знает счастьем иль мукой,
С разных сторон сожжены мосты.
Гуща кофейная в чашке разлукой,
Просто закрой глаза и смотри.

Просто почувствуй как от боли,
Я задыхаюсь когда ты снишься.
Как вспоминаю твои ладони,
Что целовала их с запахом вишни.

Вечер сегодня серее обычного,
Имя мое повторяется сердцем.
Память к тебе теплом привычного,
Дым сигаретный жгучего перца.....


Вдохновение от Сергея Мо: http://www.stihi.ru/2017/02/24/664


Благодарю за отзыв Сергея Низамова:http://www.stihi.ru/2017/12/10/240

Так сгорая, не задохнуться,
так желая, не потерять
в этом чувстве себя, простую
и умеющую вспоминать,
как твои целовала руки,
нет, ладони в ночной тиши,
притерпевшуюся к разлуке,
потерявшую часть души...
Нет... отдавшую на храненье...
Ты когда мне ее вернешь?:)
Стану ночью твоим наважденьем)))
Не спасешься ведь... Не уйдешь...


   26.02.2017   16:14