Процент спонтанного безумия

Фэлам
Я твой процент спонтанного безумия...
Вне логики - одно желание.
Оставив упражненья в остроумии,
На милость отдаешься подсознанию...
Тестостерон в крови на точке закипания,
Дыханье разрывает диафрагму,
И основной инстинкт, в пределах обладания,
Охоту превращает в драму...
На пике наслаждения ругаешь карму,
Безволен как лунатик в полнолуние,
Страсть, заполняя разум раскаленной магмой,
Хоронит проблески благоразумия...
А я...
Я допустимый твой процент спонтанного безумия...