***

Евгения Вуд
И это как хаптика и я уже похожа на "хатико"...все жду статики...и вроде без статусов..но не было и нет желания падать в другие объятия..как будто привязали небеса к тебе настоятельно и вновь вернулась та ситуация..
И ни как уже не забыть и не избавиться..
..и как то сложно уже со всем этим справиться...