Несовпадение

Татьяна Шмитц
Не перелистывать опять
 Давно забытые страницы,
Которым суждено не сбыться,
Которым время умирать.
Тарелкой грохнуть невзначай,
Создав иллюзию скандала,
А утром все начать сначала:
Ты будешь кофе или чай?
Поднять раздавленный цветок,
Найти в нем родственную душу,
И, все запреты вмиг нарушив,
Бежать куда - то на восток...
Проснуться рано,наугад,
Не попадая в ритмы утра,
И ,понимая все как будто,
Тебе ответить невпопад..