Весна

Алексей Фельдман
               

                Вот с первым дождём уплывает зима,
                И кисти сирени закрыли дома,
                Лишь в памяти будут весенние дни
                Когда вдруг черёмухи вспыхнут огни,
                И воздух наполнит цветов аромат
                И будто метелью накроется сад.

                И хоры лягушек в болоте поют,
                Тепло создавая, покой и уют.
                Нам в памяти вызовет  множество грёз
                Простой изумруд на ветвях у берёз,
                И майские ветры ласкают лицо,
                А звёзды на небе собрались в кольцо.
               
                2017