Ты моё всё

Марина Холмс
Мне не стать для тебя всем.
Пусть я даже из кожи вон вылезу,
Но разлуки с тобой я не вынесу,
Не стерплю насущных проблем.
Мне не стать для тебя мелодией,
Мне не стать для тебя звездою,
Мне не стать твоею пародией,
Мне не быть ни тобой, ни с тобою.
Но готова сейчас превратиться я
В потолок, пол, стены и пыль,
Лишь бы ты где-то рядом был,
И спала бы твоя интуиция.