Лучше..

Евгения Вуд
Видимо так будет лучше, но почему же меня это так душит?!
Как будто повесили петлю на душу...
И вроде все как обычно - на сердце стужа...
Но ломает ребра день ото дня это равнодушие...как будто не договорили многое..
Да пусть так и будет.
Я оставлю тебя в этих строках, как Высоцкий когда то Любовь..и пусть я уеду отсюда, ну а ты будешь перематывать вновь и вновь..