С прощёным воскресеньем

Галина Горякова
Мои друзья, меня простите,
И очень строго не судите,
Коль, что сказала я не то,
Но у меня ко всем тепло!

В ПРОЩЁНЫЙ день прошу, простите,
Обид не надо, не держите.
Я ВАМ  всем в пояс поклонюсь,
С добром душевным улыбнусь.

За все грехи Господь прощает,
Нам дУши миром очищает.
Прости, спаси, Господь, от зла,
Пусть будет жизнь для всех Светла!

С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!
ВСЕМ  МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ДРУЖБЫ И УЛЫБОК!