Горит звезда под небом голубым

Алми
Горит звезда под небом голубым,
И ветер надо мною тихо плачет;
Я навсегда останусь молодым,
Ведь не могу я умереть иначе.

Я не могу ворваться в небеса,
Не спев в стихах о молодости ранней;
И слыша ангелов небесных голоса,
Своей судьбой земною я изранен.