За Любовь и Отечество!

Леонсия Данска2
 За Любовь и Отечество!-раньше бились солдаты.
Это было священным,-это было так надо.
Кто в бою всех отважнее и сражался он с честью.
Тому орден достойный- ЗА ЛЮБОВЬ! За ОТЕЧЕСТВО!
Никогда не сдавались, насмерть рьяно стояли.
Если верность в душе,всё в бою отдавали.Если срок вышел им,там в бою вдруг погибнуть...
То кричали слова:-За Любовь! За Отчизну!
Не пустые слова для любых офицеров:-ЗА ЛЮБОВЬ И ОТЕЧЕСТВО! ЗА ПОБЕДУ И ВЕРУ!