Ты помнишь?

Муравьева Анастасия
Ты помнишь?
Крик ночных гуляк,
Фонарный столб с плохим свечением,
Ты помнишь первый снегопад,
Глаза в глаза, души волнение.
Ту робость и невинность, помнишь ?
Ночные разговоры при луне,
Мечты о том, как капли слез ты смоешь,
Оставленные мною на челе.
Интимные записки друг для друга,
Послания к А.А от М.А.А
Мы никогда не позабудем друг о друге,
Хотя судьба давно нас развела.
Быть может, грезы прошлого смирения,
Оставив на душе моей печать
Заложат голос, что промолвит:
ОСТАНОВКА "Вернётся время вспять"