Тридцать лет спустя

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Спустя тридцать лет ясно:
Встреча  эта не напрасна!

Слушали вместе с тобой
Нежности тихий прибой!

И открывали вечность-
Далей Любви бесконечность...

 Учились дарить  Радость !
 Старались растить  Благость  !

Труд нам еще предстоит.
Осилим-сильней скрепит.

Ты для меня все милей,
Ближе, дороже, родней.

Бога Благословенье
Наше соединенье...