И так всегда...

Евгения Вуд
И так всегда...
И все вы, покупаетесь на внешность.....
И доброта вам на хер не нужна..
Лишь только стервы вопли мерзкие...
Потом, сидите жалуетесь где то, что мол, вам запрещает то и это,
Что вас совсем уж запилили на смерть,
Что секса нет, внимания и ласки...
А вы, давно то сами делали хоть что-то?!
Вы плачете, а вновь итог один, вы сами выбирали себе стерву!
И вместо доброй и распахнутой души, спокойствия семейной жизни , вы сами выбирали тех, кто «ближе»..