Монархия

Леонсия Данска2
Прошла эпоха светских дам.
Где были игры и баллы.
Любили Пушкина тогда,да и сейчас все влюблены...
Тогда Монархия царила-за честь,за батюшку царя!
Была неведомая сила воздвигших их;-не голоса.
Не выбирали,не считали.
Господь воздвигнув на престол.Он ставил так,чтоб уважали,чтоб царь с сердечною душой.
Был в меру добрым,в меру мягким.Господь одаривал царя-священным духом ради мира и ради Господа Христа!