Отпускаю печаль

Галина Антонова 4
        **
Отпускаю печаль в снегопад.
Улетай, от тебя я устала.
Замолкай моих чувств водопад.
Я другая, добрее я стала.

На измученных струнах любви
Зародилось чудесное чувство:
Яркой радугой солнце внутри
Вышьет золотом счастье искусно.

Вновь весна, красота и закат
Сбросят цепи любви.Я растаю.
И опять полюблю снегопад,
ждёт свободы - душа молодая..

    26.02.2017.