***

Евгения Вуд
И все это кстати, как роман какого то писателя..все было не зря и я тому доказательство..все в этих строках будет прописано и в каждой из них кроется истина.. дружба, любовь, предательство...истинно, передаётся лишь выстрелом...в спину.. и лишь вселенной доверяюсь истинно..она одна ведёт меня через все тернии к истине..и моя миссия..ещё до конца не осмысленна, но точно знаю что надо выстоять..