Я ухожу!

Елена Санина
По жизни я иду украдкой
смотрю в глаза судьбе своей.
И взгляд бросаю свой прощальный
на боль, и череду измен.

Нет оправдания, прощения,
и не пришел смирения час!
И душу гложут лишь сомнения,
мне надоела ложь и фразы на показ!

И по щекам стекают слезы.
В ответ молчание и больше ничего.
А в небесах сияют звезды
хочу лететь, но здесь одно есть " но".

По жизни я иду украдкой,
пусть осторожно, как будто в бреду.
Не надо слов и так все ясно,
смотрю в глаза твои и просто - ухожу!