В поисках любви

Александр Пелихов 3
Я куда-то бреду наугад
И никто не покажет дорогу.
Ты меня задержи до утра.
Ну а утром еще на немного!

Этой ночью мы будем вдвоём.
Только танец свечи между строчек.
Поцелуи прольються дождем.
Там где будет в стихе многоточие....

Утром хлынет заплакавши дождь.
Со слезами тихонько проводишь.
Ты меня никогда не найдешь!
Ты меня никогда не увидишь!