Гроза

Ирина Солонова
Ой, какой денек прекрасный,
Портит все гроза ужасно!
Скучно дома мне сидеть!
Хочется играть и петь!
Танцевать и веселиться,
Прыгать, бегать и кружиться!
И встречать друзей веселых,
Самых милых, самых добрых!
Но гроза все портит, крутит и ломает!
Дома сидеть всех нас заставляет.

Автор Тая Новикова