Искушение!

Леонсия Данска2
Со всеми было,есть и будет.
Такою мерено судьбой,чтоб в жизни каждого случилось,пал выбор этот пред тобой.
Не пропустите!Будьте зримы!
Поверьте мимо не пройдёт.
Настигнет в день,когда любимы и встанет рядом идиот.
Прости мне Господи,что вспомнив,его я имя назвала.
Ведь искушает всех с любовью,поди пойми его дела
Всегда с молитвою живите!
И будьте стойки,никуда:- по сторонам вы не глядите,не искушайте вы клеветника.
Он ждать вас долго не заставит.Лишь только чует ваш изгиб,то рядом в тот же миг внушает-и вы в момент с ним в блуд вошли.
Не помышляйте! И молитесь,просите Господа о том,чтоб это с вами не случилось.
И будет полон счастья дом!