Ты.. Посвящено..

Евгения Вуд
Ты словно с дальней планеты..такой знакомый и вроде родной ...
Как будто бы встречались где то.. вне этой вселенной..
.. и снова все эти разговоры до рассвета.. а ты как ветер , несёшься беззаботно к свету..все эти портреты...зарисовки..рекламные проспекты..
Тебе не нужны серые макеты и вместе с тем, ты напоминаешь мне лето...такое яркое и тёплое..
Нет, мы определенно виделись где-то, пусть даже за сотни тысяч километров..ты смог показать мне совсем другую планету, где нет лжи, лицемерия и плохих сюжетов...