На свидание к душе

Волкова Ирина Васильевна
Я проверяю чувства,
Мысли точу под строку.
Слово, такое искусство -
Душу держать на чеку.

Слово - такая программа,
Данная свыше тебе.
В слове ты лишь голограмма,
Лишь силуэт на тропе.

К солнцу преград не найдётся -
Ты и небес широта,
Если вдруг пересечётся
С чьей-то твоя красота.