При любой свободе...

Александр Орлов 8
         Это стихотворение написано после прочтения:- А, всегда ли нам нужна свобода?!
Лариса Муравлева, за что выражаю ей личную благодарность.

При любой свободе, думай о народе,
Общие проблемы легче всё ж решать
При таком подходе удавалось вроде
До сих пор надёжно границы защищать.

Ну, а если вдруг ты, выскочишь из рамок,
Пользуясь доверием,- добро начнёшь стяжать,
Знай-закончишь путь свой, проклятием и срамом,
Будут семь колен твоих недобрым поминать...

При любой свободе - думайте о Роде,
Сохрани с достоинством традиции свои,
Расскажи о чести. о славянском коде
И делами славными Русь объедини!