Упали в небо, в надежде утонуть

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Упали в небо, в надежде утонуть.
Пустив по ветру прошлого эскизы.
Шифруя в звезды свой тернистый путь!
В котором чаще были лишь репризы.

Нас отпустила вся мирская жуть!
И каждый враг на правды меч нанизан.
Теперь не страшно по ночам уснуть...
И принимать с отвагой жизни вызов!

Глоток тебя, ещё... Еще чуть-чуть!
Но от души остался лишь огрызок...
Позволь тепло и пряность губ вдохнуть!
Узор руки подобен, болью выжжен...

Стон... Вдох... Обман свинцом пронзает грудь!
Вновь стали тесными судьбы карнизы...
Нам дали шанс ещё один - рискнуть!
Дотронься сердца, шаг и в новый путь...

P.S:
"На веки вместе" - станет нам девизом!