Ты не прав!

Демирина
Ты  не  прав,   что  идёшь  на  мой  звук
И  наивно  лелеешь  надежды,
Учащая  сердечного  стук,
Ненавидишь  февраль  и  одежды...

Ты  не  прав,   растранжирив  зарю
И  укрыв  её  зыбкими  снами,
Пробираться,   как  тень,   к  алтарю,
Будто  всё  решено  между  нами!

Ты  не  прав,   изнуряя  себя,
Распаляя  планиду  фантазий,
Говорить  о  былом,   не  любя,
Как  о  письмах  случайных  оказий...

Ты  не  прав,   в  пелене  тишины,
Опасаясь  услышать  молчанье,
Объявлять  пакт  словесной  войны,
Вместо  нежного  сердцу  воззванья!

Ты  не  прав,   растворяясь  во  мне,
Не  доверившись,   испугавшись,
Словно  узник  в  подземной  тюрьме,
До  оконца,   где  Свет,   не  добравшись...

Ты  не  прав,   не  давая  сказать,
Ты  не  прав,   не  давая  ответить,
Я  так  рада  была  бы  принять!
Я  так  рада  была  бы  расцветить!




       26.02.2017г.