Голос

Клиноголосие
Зачем ты здесь читаешь эти строки?
Мои ветра врастают в сердце, в души,
Не будет больше силы отвернуться.
Идти со мною дальше - так не просто...
Планетный бисер, спрятанный в ладони,
Вверяю только тем, кто будет слушать
Мой голос, как степной и вечный космос...
В глазах картины застывают часто -
Далеких звезд манящие зарницы...
Все просто, друг, небес напоминанья:
Вокруг тебя - везде, в глазах смотрящих...
Мы тишиною созданы звенящей.
И свет ее в себе найдешь - познаешь
Дороги неба, веру и пространства....