Вспомни. 26. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Вспомни нашу весну,
Вспомни ласки,
Вспомни мягкой кровати тепло.
Ты ко мне прикоснулась с опаской!
И мы слились, зашторив окно.

Может быть мы казались наивны,
Может так расцветала любовь? -
В сердце лили апрельские ливни,
И текла молодецкая кровь.