В сердцах волнения не унять...

Елена Ковшова
В сердцах волненья не унять, в умах – тревога.
Мы можем только уповать на Волю Бога…
Совпали дни в календарях* и не случайно,
Брожение идёт в умах – необычайно.      
Сегодня выбирать всем нам, что будет дальше.
Не надо доверять словам, в них много фальши.
Лишь через Душу пропустив Каноны Божьи,
Верить кому, куда идти – понять возможно.
Даны, чтобы познать себя, всем испытанья,
Себя найти в себе, любя, без назиданья.          
Нет безнадёжных среди нас, все – дети Божьи,               
К Нему проложен путь в сей час по бездорожью.               
Но можно ль только уповать на милость Бога?!
Ответственней всем надо стать, хотя б немного!..

25.02.2017



*Календарь 2017 года полностью совпадает по дням с календарём 1917 года.